Hallo liebe Basketballinteressierte

Als Spartenleiter darf ich, Mandela Sino, Sie im Namen der gesamten Sparte Basketball begrüßen und freue mich, dass Sie sich auf der SCT Website über uns Informieren.

Jeden Mittwoch von 18:00 Uhr - 20:00 Uhr, in der Winterzeit erst ab 18:30 Uhr, findet das Training in der Sporthalle des Hildegard-von-Bingen Gymnasiums statt. Nach einer 20-minütigen individuellen und eigenständigen Aufwärmeinheit geht es direkt los. Wir haben erfahrene Spieler im Alter von 18 - 58 Jahren und Spaß ist vorprogrammiert. Grundkenntnisse im Basktetball sollten vorhanden sein. An Wettkämpfen nehmen wir derzeit nicht teil. Zu Schnuppertrainings ist jeder Herzlich willkommen.

basketball001

Betreuer/Ansprechpartner für weitere Infos ist

Mandela Sino
Mobil 0177 6115371

Für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im SCT Voraussetzung.