Hallo liebe Basketballinteressierte

Als Spartenleiter darf ich, Mandela Sino, Sie im Namen der gesamten Sparte Basketball begrüßen und freue mich, dass Sie sich auf der SCT Website über uns Informieren.

Bei uns gibt es zwei Gruppen, die eine ist für junge Anfänger bzw. Neubeginner (ab 13Jahre) gedacht. Das Training dieser Gruppe findet jeden Montag im Zeitraum 17:15Uhr - 18:45 Uhr in der Sporthalle am Mühlenacker statt. Nach einer 15minüten Aufwärmphase unter meiner Anleitung beginnt das Training, bei dem Grundwissen und Zusatzwissen vermittelt und praktisch angewandt wird. In der letzten 30 Minuten des Trainings findet ein Spiel statt, in dem das Wissen angewandt wird.

basketball001

Bei der Zweiten Gruppe handelt es sich um unsere Haupttruppe.

Jeden Mittwoch von 18:00 Uhr - 20:00 Uhr findet das Training in der Sporthalle des Hildegard-von-Bingen Gymnasiums statt. Nach einer 20 Minüten Aufwärmeinheit geht es direkt los. Wir haben erfahrene Spieler im Alter von 18 - 58 Jahren und Spaß ist vorprogrammiert. Grundkenntnisse im Basktball sollten vorhanden sein. An Wettkämpfen nehmen wir derzeit nicht teil. Zu Schnuppertrainings ist jeder Herzlich willkommen.

Betreuer/Ansprechpartner für weitere Infos ist

Mandela Sino
Mobil 0177 6115371

Für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im SCT Voraussetzung.